О деньгах в нашей жизни!

Деньги веками имели огромную силу, одни их любили, другие боялись, но, тем не менее, деньги всегда были экономическим инструментом обмена: товар на товар, а также меняли товар на рабочую силу, товар на деньги ну и деньги на деньги.
Сейчас в 21 веке деньги являются неотъемлемой частью нашей жизни и также выполняют экономическую функцию обмена.  

В сегодняшнем мире они удовлетворяют наши первичные физиологические потребности, такие как: потребность в еде, в воде, в тепле. Когда мы сыты, одеты, есть крыша над головой, мы начинаем хотеть, чего – то большего: красиво и модно одеться, иметь шикарный дом, яхту, лимузин и личного шофера.

И все это, дают нам деньги, без них сейчас очень трудно обойтись, если не сказать по – другому – не возможно.

Первоначально для меня деньги – это способ обеспечения для меня и моей семьи достойного уровня жизни, а после этого один из инструментов достижения моих целей: путешествия по миру, открытие своего дела в сфере кейтеринга (выездное обслуживание), получение диплома психолога и работа по этой специальности (так, как я учусь на заочном отделении).
Альбом: Путешествия
Возникает вопрос, что делать, чтобы у нас были деньги?

Очевидный ответ работать, обменивать свое время и силы на этот для жизни или очень хорошей жизни.
Конечно, проще всего пойти работать хоть дворником, хоть грузчиком, если у вас есть профессиональное образование, то работать по профессии, но здесь возникают обязательные условия – это работа на кого – то, обязательная трата своего времени определенное количество часов в день, где 6 часов, где 17.

Но существует возможность получать пассивный доход от работы на самого себя и при этом можно зарабатывать гораздо больше – этот бизнес называется сетевой маркетинг. Здесь люди зарабатывают от товарооборота всей своей структуры.

Зарабатывать в сетевом маркетинге 20-50 тысяч долларов в месяц, не внося позитивного вклада в жизнь сотен и тысяч людей не возможно, так как сетевой маркетинг – своего рода командная игра, тут важно плечо товарища и спонсора, поэтому важен каждый человек, тут необходимо мотивировать, заряжать людей энергией.

Для осуществления моих целей я стараюсь не отвлекаться на не существенные вещи и концентрируюсь на главном – в данный момент прохожу тренинг Лоры Хлебниковой.

На мой взгляд, если у человека есть цель и он конкретно ради этого, что – то делает, то Вселенная ему обязательно в этом поможет!
Альбом: Выездное обслуживание
3 Responses
  1. Наталья Дьяконова (gid009) Says:

    Вы открыли вселеной дверь в свою жизнь и она обязательно Вам поможет! Вы добьётесь всего чего желаете.

  2. Natali Says:

    Согласна, Дмитрий с Вами:
    "Возникает вопрос, что делать, чтобы у нас были деньги?
    Очевидный ответ работать, обменивать свое время и силы на этот для жизни или очень хорошей жизни". - это для тех, кто отдает
    свое время, силы, умения в обмен на деньги.
    Но вот еще...
    "НАСТОЯЩАЯ ЦЕЛЬ ДЕНЕГ - ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ВРЕМЯ, НА ПРОТЯЖЕНИИ КОТОРОГО МЫ ВОЛЬНЫ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО ХОТИМ, ИЛИ ВРЕМЯ, КОГДА МЫ БУДЕМ ПРОСТО ДУМАТЬ, КАК МОЖНО ЕЩЕ ЗАРАБОТАТЬ КРУПНЫЕ СУММЫ".
    Что скажете?

  3. Dmitriy Says:

    Наталья (Natali), вполне возможно:)

abcs